Каждый год 4 апреля отмечают День витамина С, который также называют аскорбиновой кислотой. Он содержится в различных продуктах питания, а также продается в качестве пищевой добавки. Его обнаружили ещё в 1912 году, а в 1933 году он стал первым витамином, полученным химическим путем. Люди давно осознали огромную пользу для здоровья от употребления продуктов с высоким содержанием витамина С, а также риски, связанные с его недостаточным потреблением. Лучший способ отпраздновать День витамина С — оставаться здоровым, и именно этот витамин может вам в этом помочь!
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: