12+
#ЗОЖ16 января — Международный День горячей и острой пищи!
Во всем мире 16 января отмечают Международный день горячей и острой пищи. Приправы и специи добавляют в еду не только гурманы.Показать ещё Они позволяют вносить в рацион разнообразие и преображают вкус привычных блюд. Есть и польза от острой и горячей пищи. Блюда, которые готовятся с добавлением пряных специй и жгучих приправ способны улучшать состояние кровеносных сосудов. Эти приправы полезны при гипертонии, артериосклерозе и ишемической болезни сердца, поскольку понижает уровень «плохого» холестерина. Они также способны препятствовать развитию раковых новообразований. Поэтому многие диетологи рекомендуют употреблять раз в неделю небольшой красный перчик, чтобы справиться с некоторыми проблемами со здоровьем.
Оставить сообщение: